箱の中に入れておいた水とりぞうさん的なもの、
一週間ほどでもうこんなに水がたまっちゃいました。
でも箱の中に水滴はたまり、二箇所ほど、底にシミができちゃいました。
でもでもチップはほっかほかですよ。
通気性を良くするとチップの温度も上がらないし……。
難問です。
今日は昨日の残りの麺とじゃがいも、あとこぼれたキャットフードなんかも投入。
ちょーっとチップの中に入れた物が見えておりますが
この熱なら明日にはいい感じに分解してくれるのではないでしょうか。
いままで結構な量の残飯を入れてますが、チップの量は増えてないのです
(厳密に量ったわけじゃなくて見た目ですけど)。
とにかく早く晴れの日にじっくり乾燥させたいわぁ。